国际花滑决赛:隋文静/韩聪夺冠

编辑: 海声 来自: 人民日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-12-10 09:16

2019-2020赛季国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛在意大利都灵结束。在双人滑比赛中,中国组合隋文静/韩聪、彭程/金杨包揽冠亚军。

7日结束的双人自由滑比赛中,隋文静/韩聪以《你眼中的雨》为观众奉上了深情而细腻的表演,以总分211.69分首次夺得大奖赛总决赛冠军。在短节目中仅位居第五的彭程/金杨出色演绎了科幻电影《云图》,全套动作没有一个技术点扣分,逆转摘银。俄罗斯组合米什娜/加利亚莫夫获得铜牌。

8日进行的男单自由滑比赛中,美国名将陈巍拿出5个四周跳的高难度成套动作,完美发挥以总分335.30分实现总决赛三连冠。日本名将羽生结弦以总分291.43分获得亚军。中国选手金博洋两个跳跃摔倒,获得第五名。女单比赛,俄罗斯新秀科斯托纳娅以总分247.59分夺冠。法国名将帕帕达吉斯/西泽隆夺得冰舞冠军。


回到顶部 我要反馈