温州广电鹿鸣少儿面向社会公开招聘工作人员公告

编辑: 徐怡 来自: 温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-1-14 09:42

温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司

面向社会公开招聘工作人员公告

温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司成立于2017年11月,是温州广播电视传媒集团的全资子公司。公司下设节目中心、艺术中心,拥有1所公立幼儿园和2个少儿艺术培训校区,业务领域涵盖广播电视节目制作、活动策划、艺术培训、播音主持艺考等。公司依托三档少儿电视栏目《男孩女孩》、《幼幼party》、《我是主角》和两档少儿广播栏目《花儿朵朵》、《加油宝贝》的媒体优势,致力于为青少年儿童提供多样的才艺展示舞台和艺术实践基地,向家长们提供优质专业的艺术教育咨询服务,成为温州少儿文化产业的龙头企业。

现因事业发展需要,公司将面向社会公开16名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、岗位、要求及人数

1、节目中心(招4人)

2、艺术中心(招4人)

3、艺术培训校区(招7人)

4、艺考中心(招1人)

二、聘用待遇:正式通过入职考核后签订聘用合同,享受国有企业待遇,试用期3个月,薪酬待遇按国企有关规定办理,享受餐饮补贴、生日福利、节日福利、带薪年假等待遇;教师岗位人员入职后根据专业表现,优异者还可给予双重岗位身份,即专职语言艺术教师和广播电视节目主持人。另外公司执行现代企业项目化薪酬激励机制,助力勇于创业的员工实现财富梦想。

三、招录方式

1、本次招聘采取面试形式(包含专业面试)。符合条件的人员经最终审核和体检后,择优录取。

2、应聘人员提交的所有信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,取消报考资格。

四、报名时间与方式

1、报名时间:2020年1月13日—1月31日;

2、报名方式:应聘者于报名时间内,将个人简历和《温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司应聘人员登记表》以电子邮件的方式,发送至邮箱3191131909@qq.com

3、报名确认:2020年1月21日-22日,应聘者携带以下报名材料到温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司(温州新城大道39号温州广电中心附属楼522室)进行报名确认,时间:上午09:00--11:30 ,下午14:00--17:00。

报名材料(所投简历等相关材料概不退还):

(1)个人简历1份,身份证、学历证书等报考岗位所需的证书原件及其复印件1份。

(2)近期彩色二寸证件照2张。

(3)《温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司应聘人员登记表》

4、咨询电话:0577-85507327

附件:《温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司应聘人员登记表》

温州广电鹿鸣少儿文化产业发展有限公司

             2020年1月13日


回到顶部 我要反馈