明起菜篮子“平价菜”进社区 “马派”平台向鹿城区市民开放 ...

编辑: 徐怡 来自: 温州市现代集团 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-2-9 10:24

记者从市现代集团获悉,该集团已组建菜篮子“平价菜进社区”突击队,共有10支车队,根据各社区自主报名情况,“平价菜进社区”首批满足市区40个社区。供应品种为多种蔬菜的组合,一次性定价,达到快速、有效、实惠、安全等目的,进场时间为2月10日。

与此同时,由市现代集团控股的浙江东日旗下温州菜篮子农副产品配送有限公司将于2月10日开始,将“马派”线上购菜平台向鹿城区市民开放。该平台优先满足有出现疫情且被封闭的小区。“马派”平台以小区为单位,每个小区设置一名管理员,小区用户可以关注公众号下单。后期陆续向有需求的市民开放,每小区由一名负责人与配送公司联系,配送到小区的食材由该名负责人统一接收。针对高端消费市场,华侨饭店还推出了生鲜配送五星定制服务,线上下单,线下即可配送到家。



回到顶部 我要反馈