陈浩赴乐清调研疫情防控和复工复产工作

编辑: 海声 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-2-28 09:35

市委副书记陈浩率队赴乐清调研疫情防控和复工复产工作。他强调,要坚持以疫情防控优先、复工复产安全有序为导向,加大攻坚克难、加快政策落地、加强服务指导,高质量推进复工复产工作。

陈浩一行来到乐清动车站、浙江天工紧固件有限公司、浙江云桂电气科技有限公司等单位,检查疫情管控措施,了解企业生产运营情况,听取乐清市复工复产情况汇报。他指出,要及时掌握企业生产经营中面临的困难和问题,破难措施要更精准、助企服务要更暖心,全力支持企业抗疫情、保经营、稳发展。广大企业要加强组织动员、强化安全管控,确保生产经营安全稳定有序。

陈浩强调,各地各部门要坚决克服侥幸心理、松劲心态,落细落实各项疫情防控措施,看好自己的门、管好自己的人,全力推进疫情防控和复工复产更科学更精准更有效。要及时解决企业在员工返岗、物资保障等方面存在的困难问题,努力保障企业正常生产、实现良性发展,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来。广大党员干部要立足地方实际、结合企业所需所求,将各项优惠政策、帮扶措施整合好、利用好,主动为企业复工复产做好解答、做好协调、做好服务,坚持到基层一线解决实际问题,努力在这场大战大考中交出高分答卷。

市人大常委会副主任王祖焕参加调研。


回到顶部 我要反馈