今日入春!别急着秀春装 阴阴雨雨的天气又将回归

编辑: 海声 来自: 浙江新闻 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-3-6 09:31

今年入春的脚步稍有提前,据统计,浙江平均入春时间为3月10日。

提前入春?是不是意味着可以脱下臃肿的冬装,换上时尚的春装了。莫急,还记得吗,即便是昨天阳光灿烂,迎面刮来的风还是寒嗖嗖的呢!

俗话说:春无三日晴。在浙江,连晴3日以上的概率还不到20%。春季因为冷暖气流“频频相约”,晴雨转换快。所以说,浙江的春季是在夹缝中求生存啊!比起平均时长有132天的夏季和103天的冬季,杭州春季平均时长仅71天,秀春装的时光实在太短暂!

可好春光,不就是用来美美美的嘛!今天,天气君要变身时尚博主,告诉你一种时尚穿搭,让你在阴阴雨雨的天气里,也时髦!

洋葱穿衣法了解一下,顾名思义下就是像洋葱一样一层一层穿搭,不同季节衣服的叠加组合。比如小碎花长裙可以当内搭穿起来,出门的话再加一件大衣。或者在黑色毛衣外面,加件格子衬衫,又时尚又保暖。总之,厚重的外衣,按捺不住的我们活跃的心!

风格千千万,最重要的是看起来要协调啦!希望美美的穿搭能让自己每天都活在晴天里。

关注最新天气:

今天:浙西和浙南地区阴有时有小雨,其它地区多云到阴。

今天傍晚到夜里:全省阴有小到中雨。

明天:浙南地区阴有时有小雨,其它地区阴天局部有小雨。

今天早晨最低温度:浙北地区:3-5℃,局部有霜或暗霜;其它地区:5-7℃。

今天白天最高温度:浙北地区:15-17℃;其它地区:13-15℃。


回到顶部 我要反馈