来了!中国平安个人零售金融创富论坛,高管与你携手“职塑”节 ... ...

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-3-11 14:03

3月的春风吹来了万物复苏,一切都是新的开始,中国平安也将在这个春回大地的时刻开启一篇新的征程。3月12日,中国平安个人零售金融创富论坛震撼来袭,高管与你携手“职塑”节。

此次论坛将由温州平安人寿总经理吴海勇、平安银行温州分行行长傅林两位重量级嘉宾,带领我们走进一个全新的事业领域。金融科技时代,我们应该了解科技时代的事业风口,我们应该了解一个金融行业新零售的全新创业项目,我们应该了解一个世界领先的金融科技帝国的创业平台!平安之所以成功,平安之所以强大,种种原因将在这里解密。

沧海横流,方显英雄本色。借助前期平安在互联网浪潮中,紧跟潮流积累下的科技优势,平安集团自上而下积极开展科技抗“疫”,温州平安通过线上模式开展各类培训,积极履行社会责任,支持疫情期间稳就业政策落到实处。线上培训深受市民欢迎,仅2月份,就吸引了近万人的咨询,其中共有2000余人参加了线上培训课程。为稳定及促进就业发展,平安人寿温州分公司借助科技平台,打破时空间局限,特别推出线上个人零售金融创富论坛,与平安高管零距离互动。


回到顶部 我要反馈