暖心捐赠 为爱出发 | 温州平安向抗击疫情的一线医护人员致敬! ...

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-3-26 13:59

新冠肺炎疫情防控工作仍在紧张有序进行,疫情状况牵动着每一个温州平安人的心。3月25日下午,中国平安驻温子公司——温州平安人寿、温州平安产险积极响应集团和政府号召,为支持新冠疫情防控自发发起员工捐款,并用捐款所得款项向抗击在疫情一线的乐清市人民医院捐赠内蒙古阴山优麦燕麦片10000杯,为奋战在抗疫一线的医务工作人员提供健康、方便的营养支持!

新冠疫情发生以来,温州平安人寿始终贯彻集团“创造价值,回馈社会”的理念,积极承担企业社会责任。2月4日上线E路平安保险计划(短期交通意外险产品,疫情期间扩展新冠肺炎赔付责任)。截至3月25日,温州平安人寿累计为客户赠送专属保险计划3.7万份,保额达37亿元。2月12日上线高性价比保险产品重疾无忧,截至3月25日销售3900件,累计送出保障达3.9亿元,客户人人可享受10万元重疾保障。同时公司还为代理人免费提供额外90万新冠肺炎保障。

此次,温州平安人寿携手温州平安产险向乐清人民医院定向捐赠燕麦片即食餐杯,希望尽最大的努力为抗疫前沿的医务工作者提供健康、方便的营养支持,为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。温州平安人寿用实际行动,致敬最美的人!


回到顶部 我要反馈