中国国际动漫节延期 “空档”迎“云上”交易会

编辑: 海声 来自: 新华网 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-4-15 10:08

新华社杭州4月14日电(记者马剑、冯源)记者14日从中国国际动漫节执委会办公室获悉,原定于4月30日至5月5日举行的第十六届中国国际动漫节拟延期举办,“云上动漫游戏产业交易会”将填补西子湖畔的动漫“空档期”。

作为国内参与人数最多、影响力最大的国际性动漫会展,中国国际动漫节已成功举办十五届。结合广大动漫游戏企业的实际需求,“动漫之都”杭州将依托数字经济先发优势,于4月28日至5月5日推出“云上动漫游戏产业交易会”,为第十六届中国国际动漫节预热。

据悉,本次“云上”交易会将围绕“数字赋能 动漫创未来”这一主题,突出5G、大数据、人工智能、VR等现代科技元素的应用,创新运用短视频、直播等方式,为海内外动漫业界企业、专业人士和二次元爱好者搭建“云上交易”“云上展售”“云上互动”三大平台。


回到顶部 我要反馈