温州中心支公司举办32周年司庆特别晨会

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-5-29 14:46

5月27日,平安人寿温州中心支公司员工齐聚一堂,开展“学习狼性文化,打造狼性团队”系列活动——司庆日特别晨会。

全体员工及总经理室班子领导合唱司歌并一同观看集团电视晨会。温州平安人寿的日益壮大离不开每一位温分平安人的努力和付出!特别晨会上,机构为总公司优秀员工及年满十年、十五年、二十年的长期服务贡献人员进行了表彰及颁奖,感谢他们对温分长期以来的辛勤付出!

我们为获奖者准备了奖牌和勋章

优秀员工获得者

长期服务奖获得者

恭喜以上获得者!

温州平安人寿总经理吴海勇现场致辞。

吴海勇总现场致辞

吴总首先向所有为公司发展付出辛勤劳动的伙伴致以最崇高的感谢!随后,吴总将自己入司十多年来的平安历程与心得与大家进行分享

一个公司最大的魅力在于永无止境的追求和不断创新的发展。价值观才是破局点,平安不以打工文化为工作价值观,每个平安人要借助公司提供的平台,实现个人成长和个人价值积累,全力以赴成就和积累自己。

2020年作为具有里程碑意义的一年,吴总从温分环境、总部环境、行业环境出发,基于把握温分三年规划的腾飞、把握总部的变革、把握市场和疫情节点的需要,向大家充分阐述了温分在此时期开展狼性团队建设的重要性和必要性。

01

从机构实际看,温分自2018年开始拉开了从改变-图强-腾飞的新三年规划,三年来温分从系统排名落后前进到系统前列,这是全体温分平安人共同努力的成果。

2020年是温分的腾飞年,新的发展阶段温分“狼性”铁军更加需要以更昂扬的状态,全力奔跑进高质量发展的新时代!

02

从寿险改革看,平安寿险改革日前已经启动,不同于以往改善型的改革,此次寿险改革是变革式的重大改革。

2020年是平安寿险的变革之年,未来我们要以打造一支数字化团队为核心目标,以数据为生产资料,通过数字驱动实现所有的经营管理。

基于寿险改革的背景下,我们要快速转型和成长,掌握新的思维模式、工具和技能,尤其是我们的数据经营的意识和能力,熟练科技赋能的工具使用、掌握数据和科技工具、管理队伍、经营本职工作。

未来懂得科技赋能和数据化经营的新时期科技人才,对自己有更高的期许。

03

从行业环境看,2020年是保险业新“国十条”的节点之年,同时受新冠疫情影响,后疫情时代保险行业和公司所面临的挑战和机遇非常之大,我们要以势不可当的爆发力和强大的凝聚力,共同取得胜利。

未来,我们要以打造“三高团队”——高素质、高科技、高收入团队为目标,以成为温州市场最大最强品质最优的科技型寿险公司为愿景,以超越自我和超越未来的勇气和决心,学习狼性文化、培养头狼群体、打造温分狼性团队,成为温州寿险市场的图强者和领航者!

营业区司庆献礼

特殊之时,特殊之日

司庆日作为平安人的盛大节日

各营业区纷纷开展特别早会为司庆献礼。

三十二载春华秋实,平安奋进初心不改

无止之境再续华章,家国平安共创未来


回到顶部 我要反馈