温州平安人寿6月区部经理工作部署会圆满落幕!

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-6-4 14:27

在危机中育新机,于变局中开新局 | 温州平安人寿6月区部经理工作部署会圆满落幕!

无止之境开新局

6月区部经理工作部署会

为全面深入部署2020年6月工作,聚焦人力开拓市场、凝聚队伍提升信心,6月3日,温州平安人寿总经理室领导、各区经理、部门长、总监、部经理们齐聚一堂,共同开启“抢抓机会拓市场,无止之境开新局” 6月区部经理工作部署会。

01表彰环节

荣耀时刻,你我共同见证

亮剑红五月,温分战必胜!在吴海勇总的带领下,我们充分发扬狼性精神,通过重新定义和狠抓狼性团队的绩效标准、重塑主管的管理职责,强化守护百分百产品销售并深耕钻石经营,最终温分以5月NBEV计划达成率系统排名第一、同比增长系统排名第四的的成绩献礼平安32周年司庆。

这一份成绩和温分的不断壮大离不开每一位温分平安人的辛勤与努力!宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。每一份成功的背后都沉淀着无数的挫折,每一次的掌声的背后都挥洒着不尽的汗水。荣耀的时刻,值得你我共同见证。

02誓师环节

迎着铿锵的号角,前进永不止步

各区经理、战区总上台誓师,以过往荣耀,扬起未来之帆!圆满红五月,共迎新征程!6月作为承接上半年的收官和开启下半年的布局之月,值此时刻,温分冠军之师壮志凌云,以非凡勇气与无比决心,奋勇冲刺使命必达!

03领导总结

在危机中育新机,于变局中开新局

温州平安人寿总经理吴海勇首先就四五联动期间温分取得的成绩向在场各位表示充分的感谢和肯定。同时,与大家分享对节点之下即将来临的保险行业政策改变的解读,对接下来半年温分线上线下经营和队伍发展转型提出了很高期许。

2020年注定是特殊的一年,不仅因为外部疫情和内部改革给我们的经营带来了巨大挑战,2020年作为保险业新“国十条”的节点之年,更将对整个保险行业产生计之深远的影响。

 “新国十条”为保险业未来的发展指明了方向。根据保险“新国十条”的规划,到2020年,保险深度(保费收入/国内生产总值)达到5%,保险密度(保费收入/总人口)达到3500元/人,保险作为社会稳定器和经济助推剂的重要性得到充分体现。同时,保险行业的发展既得益于人口红利势好更需要国家顶层设计下的政策红利支持。值此保险业新“国十条”节点之际,我们要拥有把握改变和机会的敏感度和前瞻性,以钻会人力成长带来保费成长,以成为温州市场最大最强品质最优的科技型寿险公司为愿景,以梦想和格局为引领,清晰前进方向,走高质量可持续的寿险发展道路;

立现在,观未来!面对即将来临的挑战和机遇,我们要壮大队伍扩新军、发展优才调结构、全面盘点严管纪律稳队伍!继续狼性团队和狼性文化建设,努力在危机中育新机,于变局中开新局,抢抓机遇,布局未来!


回到顶部 我要反馈