天气多变、沿海海面多大风 端午天气预报来了

编辑: 海声 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-6-24 10:08

周四,我们就要迎来端午假期了。前段时间,温州经历了38℃的高温预警,也经历了猝不及防的夏日凉风,多变的天气让市民不禁想问,这个端午假期,天气会有如何走向呢?

记者从市气象局了解到,端午节期间(25~27日)我市天气依旧是两个字——多变。其中,25日以多云到阴天气为主,午后西部山区有局地雷阵雨;26日全市自西向东有一次较明显的雷阵雨天气过程,雨量中等局部大雨;27日市区以多云天气为主,气温明显上升。总体来说,端午节假期天气较为闷热,特别是假期尾巴27日那天,还会出现高温天气。

市气象局预测,端午期间沿海海面多西南大风天气过程,将有7-9级西南大风,有海边出游计划的小伙伴可要注意了,做好防晒的同时,还要做好防风措施。

好不容易盼来的假期,天气却并不给力,阴晴不定,还丝毫没有降温的意思。这个时候,宅家三宝——WIFI、空调、西瓜又要登场了,假期宅家陪陪家人是个不错的选择,如要出行,记得及时关注天气情况。祝您端午安康~


回到顶部 我要反馈