浙江亚运场馆及设施建设超额完成

编辑: 海声 来自: 浙江新闻 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-7-15 10:21

7月14日,记者从杭州亚组委场馆建设部了解到,2020年已过半,亚运场馆及设施建设正开足马力。截至6月底,已开工比赛场馆完成半年度计划的109.4%,超额完成半年度目标任务,完成年度投资的47.6%,累计完成总投资的57.8%。

当前,杭州奥体中心体育馆及游泳馆、温州龙舟基地和中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心)已分别累计完成总工程量的82.8%、72.19%和66.23%。同时,富阳区射击射箭馆(现代五项场地)、余杭区体育中心体育场及体育馆、温州奥林匹克体育中心主体育场、淳安县场地自行车项目、拱墅区运河亚运公园体育馆及体育场、富阳水上运动中心均已累计完成投资超50%。此外,6月底开工的绍兴棒垒球体育文化中心和3月底开工的淳安县户外竞赛场地,目前土建部分累计已完成总投资的49.3%。


回到顶部 我要反馈