今晚相约五马街 9种外语为温州打CALL

编辑: 海声 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-7-22 14:46

7月15日晚上

五马历史文化街区中心小广场

网络国际传播活动要启动啦!

10名外籍网红将被聘为温州

“国际网络文化传播使者”

温州首个对外传播官方账号

“young朋友in温州”也将同步推出

抖音、快手、腾讯直播、天目等新媒体平台及海外传播平台正式上线运营。




向世界讲述温州好故事,传播温州好声音。

当历史文化与时尚元素碰撞

短片《五马60秒》将带来不一样的视觉享受!

现场将举行“遇见·五马”直播间、温州市国际传播网红孵化基地及鹿城分基地、温医大分基地授牌仪式,并为10位外籍人士颁发聘书及绶带。

此外还将有来自9个不同国家的外籍友人以9种外语为温州打call!!!

文化交融 好戏连台

▸ 服装秀《Dephine Boutique 》,展现中非文化的交融之美

▸ 外国友人用乐队演绎地道“温州味”歌曲——《温州是个好地方》

▸旗袍秀《我爱你中国》,尽显独特“东方美”

体验民俗 趣味互动  

▸ 来现场逛逛温州非遗展示区、瓯榕汇智慧旅游综合体、温州科举考试院展示馆和温州城区革命历史馆吧!

▸ 体验非遗项目、品尝温州特色小吃

▸ 部分“国际网络文化传播使者”还将在“遇见·五马”直播间,与温州民俗专家一起推介五马历史文化及温州非遗、美食、民俗故事等。记得关注直播一起玩!


回到顶部 我要反馈