鹿城区6家公办幼儿园增班扩容

编辑: 海声 来自: 温州晚报 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-8-18 09:55

昨天,鹿城区教育局发布通告,为满足更多幼儿入读公办幼儿园需求,鹿城区6家公办幼儿园再次增班扩容,招收200多名未被公办园录取的幼儿。

此次补招的幼儿园分别是温州市第六幼儿园锦华城园区、温州市第七幼儿园鑫城园区、温州市第十幼儿园国脉园区、温州市第二十幼儿园、温州市第二十五幼儿园、温州市第二十七幼儿园。

“为了让更多的孩子能入读公办园,我们通过改造园区、改建班级、增加老师等方式,尽量多接收幼儿。预计6家幼儿园将再容纳200多名幼儿。”鹿城区教育局相关负责人介绍。

通告称,已被公办园录取的幼儿不再参加此次报名。此次报名时间为2020年8月20日8:30至17:30。报名采用幼儿园公众号提供的二维码扫码报名,补报时每位幼儿限报一个幼儿园,多园报名将取消报名资格。若报名数大于招生数,将由所在园区自行采取现场摸文形式录取。详情可关注“鹿城教育发布”。

该负责人介绍,鹿城区民办幼儿园也采取了扩容、增量、增加部分小班学位等举措,招收更多的幼儿。家长可向相关民办园咨询报名。


回到顶部 我要反馈