温州平安人寿瓯海网点乔迁新址,扬帆起航

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-8-19 09:58

蔚蓝的天空,火红的八月。8月18日上午,平安人寿温州中心支公司瓯海营销服务部喜迁办公新址——瓯海区瓯商大厦5楼505-507并举行乔迁仪式。

温州平安人寿总经理吴海勇、副总经理董大旺、新城营业区经理张玎玎、城中营业区经理李广、营业部总监戴东、瓯海网点经理徐伟建、温州平安产险瓯海支公司总经理潘良旺、温州平安银行瓯海支行行长宋海瑞以及瓯海网点全体内外勤伙伴共同参与本次新址乔迁仪式,一起见证这激动人心的时刻。以全新的姿态、昂扬的斗志,梦想起航,携手共进。

此次乔迁的新址,清洁舒适的办公环境,宽敞明亮、具有现代化气息的办公条件,有力激发全体员工对公司迈向新高度的信心和力量。

(瓯商大厦外景)

- 开业致辞 -

共同携手,共谋发展

仪式上,温州平安人寿总经理吴海勇发表致辞并赠送开业礼品,吴总鼓励全体瓯海将士把乔迁新职场作为发展的重要机遇,在新的工作环境当中,持续秉承初心,以队伍为中心,坚持公司“1+2+2”发展战略,实现队伍与公司发展共好、业务与收入提升共好、内勤与外勤协作共好,我们共同携手,共谋发展。

(平安人寿温州中心支公司吴海勇总致辞)

- 现场剪彩 -

庆典高潮,合影留念

现场剪彩环节,将庆典推向高潮。随后所有出席仪式人员一同上台,合影留念,记录这一重要的时刻,见证和分享瓯海网点的发展成果。会后所有来宾尽情享用精美茶歇。

(剪彩合影留念)

- 乔迁新地 -

继续书写,华彩篇章

(合影留念)

春华秋实新篇章,欣欣向荣新面貌。此次乔迁,不仅提升了办公环境,更预示着瓯海网点未来更加美好的发展前景。回顾过去,令人鼓舞,展望未来,催人奋进。从今天开始,平安人寿温州中心支公司瓯海营销服务部翻开崭新的一页,以崭新的姿态和更高的要求面向未来,团结拼搏,开拓创新,继续书写崭新的华彩篇章。


回到顶部 我要反馈