浙江旅行团包机游新疆 助力阿克苏旅游产业发展

编辑: 海声 来自: 浙江新闻 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-9-16 09:34

9月11日16时,从浙江起飞的首趟进疆旅游包机在阿克苏机场落地,近200名游客走下飞机,迎接他们的是鲜花和来自塔里木歌舞团精心准备的歌舞节目。

随着这趟航班落地阿克苏,浙江援阿10周年“我爱浙疆”之“诗画浙疆”——阿克苏秋冬旅游活动正式启动。这也是疫情发生以来,首趟以包机组团形式进疆旅游的航班,开启了下半年浙江、新疆文化和旅游交流的序幕。

该旅行团主要以网红主播、旅游达人、资深车友等游客为主,将以自驾游的形式体验大美新疆的独特风景,旅行团分8日游和12日游两批。

本次活动在中共阿克苏地委、阿克苏地区行署、浙江省援疆指挥部、浙江省文化和旅游厅等通力合作、积极行动下,只用了5天时间,就完成了组客成团,充分展现了浙江速度和阿克苏旅游资源的完美结合,展示了浙江和阿克苏的深入融合。该活动也是今年下半年浙阿文化和交流的一个开始,浙江省援疆指挥部有关负责人介绍,下半年,浙江旅游援疆主打“我爱浙疆”品牌,以“诗画浙疆”为主题,举行10项大型旅游节庆活动,助力阿克苏营造浓厚旅游氛围。

除了本次包机旅游,浙江省援疆指挥部近期还将组织网红旅游形象代言人大赛,开启乡村文化旅游节,举办“迎中秋·庆丰收”旅游活动等。


回到顶部 我要反馈