平安代理人 | 温州平安人寿傅碎能

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-9-16 16:35

代理人语录

“为客户寻找理赔的理由不是空谈。”

——温州平安人寿傅碎能

  平安代理人

姓名:傅碎能

机构:温州

入司时间:13年05月

个人荣誉:总公司授权二星导师、2018理赔大使(合计266.67万)

我与平安的故事

我是温州龙港网点的傅碎能,在加入平安之前从事了十几年的服装店,平常喜欢养些花花草草,随着行业的竞争压力越来越大,越发觉得行业遇到了瓶颈没有发展前景,自己也尝试搜索新突破。

一次机缘巧合,遇见了我的领路人杨丽枝老师,也非常感谢她的引荐,让我在平安学习到寿险的特殊功能与意义,寿险是一份大爱的事业,是一份成人达己的爱心行业,更加坚定了我的从业信心。     

在我入司的时候,曾经拜访过服装店老客户陈先生,由于客户理念不到位,几次沟通都无果。

一次客户出差在高速公路上,突遇前面大货车侧翻,高速上的惊魂瞬间让他陷入了沉思,作为一家之主,一个有担当的男人,如果那一刻他离开了,他的父母、孩子、家人该怎么办?

那一刻他想到了要为自己准备一份保障特别重要,随后他就联系上我,于是顺利签下了平安护身福保障计划,主险30万,重疾28万,长期意外50万,豁免C,意外医疗3万。2018年3月,陈先生打电话和我说自己体检出肺部有阴影,几天后在上海医院确诊为肌纤维母细胞肿瘤.

当时我马上联系了理赔室老师,也查了一些相关理赔,在理赔室老师的指导下,我协助客户提供了相关就诊资料。经公司审核,客户所患疾病符合条款重大疾病责任范围,很快便赔付了28万元的理赔款。


回到顶部 我要反馈