乱象整治“回头看”|温州平安人寿总经理吴海勇现场督导

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-9-16 16:37

为检验平安人寿温州中心支公司各营销服务部乱象整治成果,9月11日由总经理室吴海勇总带队至新城区本部、城中区本部开展乱象整治“回头看”专项工作现场督导。

督导小组通过代理人访谈、朋友圈抽查、职场检查等方式开展现场检查,并召开工作座谈会,吴海勇总、新城区张玎玎经理、城中区李广经理、各营业部经理、公司督导小组参会。会上,新城区张玎玎经理、城中区李广经理分别向督导小组汇报了本单位乱象整治“回头看”专项工作及日常合规工作开展情况,法律合规部余绿蒙经理、营销管理部余一鸣经理代表督查小组对本次现场督导情况进行反馈。

吴海勇总对营业区做工作指导,指出,合规工作为事业保驾护航,是基业长青、持续发展的基础,营业区对合规工作的认知和认识要有态度,要做好认知管理和态度管理,各级一把手不断传递合规工作的重要性,建立营业部合规文化,建立思想防线,形成内心的自觉。

保险业市场乱象整治是监管大势,也是我们的发展机遇,能够推动保险业高质量、可持续发展,更能提升公司差异化优势,我们应抓住机遇,合规开展销售活动,助力事业长期发展。


回到顶部 我要反馈