十一长假,铁路瑞安站拟增开3趟列车!

编辑: 徐怡 来自: 杭州铁路公安处苍南站派出所 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-9-24 09:59

随着日前长三角铁路国庆黄金周运输方案的出台,为做好两节期间高峰客流运输,铁路瑞安站将于9月30日至10月8日拟增开3趟列车。

另外,在此次十月中旬调度调整后,瑞安站在原有车次上将增开D3232漳州-杭州东、G7339上海虹桥-苍南、G7661合肥南-苍南三趟列车缓解客流压力。

如今新冠肺炎疫情防控已经常态化,旅客假日出行的需求持续提升,客运部门预计9月30日起瑞安站客流由日均5000人次增加到日均8000人次以上。

温馨提醒:

“双节”期间旅客集中出行,在疫情防控常态化当下,为保旅客运输安全,铁路部门会进一步加强安检、实名制验票等各项工作,防疫、进站、检票、上车、出站等环节需要旅客支持配合,请出行旅客密切关注车站公告,合理安排出行时间,提前到站安检,切勿错点、晚点影响出行。若有疑问可致电铁路客服热线12306咨询,或登录12306官方网站及时了解最新情况。



回到顶部 我要反馈