“我在温州,拍了拍幸福”!国庆随手拍来了,一起来晒幸福、赢大奖 ... ...

编辑: 海声 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-9-30 08:59

什么是幸福?

孩子的一个笑脸

家人的一个拥抱

假期游玩时快乐的瞬间

欢聚团圆时浓浓的亲情

........

幸福的答案有千万种

在美丽的温州

在这个国欢庆家团圆的佳节里

我拍了拍

幸福

幸福就围绕着你我

9月30日起,温州晚报将举办以“我在温州,拍了拍幸福”为主题的2020国庆随手拍活动。市民按要求将自己的摄影作品进行投稿,便有机会赢得价值1880元的荣事达食物垃圾处理器一台。

参赛须知

一、投稿渠道

关注温州晚报微信(iwenzhou),点击菜单“随手拍”进入投稿页面,完善个人信息后,上传图片和说明即可;

二、投稿时间:

照片需在2020年9月30日——2020年10月8日内拍摄,投稿截至10月10日。

三、作品拍摄要求

1、可以拍假期内全家团圆的幸福瞬间;

2、可以拍假期内在温州游玩时的快乐瞬间;

3、反映幸福温州的社会现象,社会正能量,大美温州等等。

四、奖项设置

一等奖 2名,各奖励荣事达食物垃圾处理器一台,价值1880元(安装费约150元,需自理);

二等奖 3名,各奖励500元话费;

三等奖 5名,各奖励300元话费;

入围奖:若干名,各奖励50元话费;

(以上奖项均为实物奖励,不兑换现金,不找零)

五、投稿须知

1、投稿时,请提供真实的姓名和手机号码,便于领奖。

2、获奖作品版权归拍摄者所有,主办单位有权在温州晚报全媒体渠道上使用。

3、本次大赛不收参赛费、不退稿。

4、作品内容要求积极健康,坚持原创。凡作品涉及肖像权、名誉权等权益问题均由作者自行负责,凡非原创作品,均取消参赛资格。


回到顶部 我要反馈