10月温州的雨水有点“懒”

编辑: 海声 来自: 温州都市报 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-10-13 09:34

最近天气甚是可爱,晴好加上适宜的气温,让好心情都飞扬了起来。

这样的好天气将延续到今天。据温州气象消息,预计周二起,我市将迎来一次弱降雨过程。这周中后期云系也会增多,基本以多云到阴为主了。温州今天晴到多云,明天多云到阴,局部有时有小雨。

10月雨水有点懒,浙江全省平均降水量仅7毫米,比常年同期少81%。值得注意的是,目前“秋燥”大行当下,伙伴们在日常生活中要更加注重补水,在饮食上多食养肺润燥的食物,少吃辛辣重口的东西,在作息起居上,早睡早起,可以适当地加强锻炼。另外,早晚秋凉明显,大家外出还得加件外套。 

天气预报

13日(周二):

多云到阴,局部有小雨 19~25℃

14日(周三):

多云到阴,局部有小雨 19~23℃

15日(周四):

阴到多云 18~22℃

16日(周五):

阴 19~22℃


回到顶部 我要反馈