温州平安人寿10月区部经理工作部署会圆满落幕!

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-10-13 17:14

乘风破浪 勇立潮头

10月区部经理工作部署会

为全面深入部署下阶段工作,凝聚队伍提升信心,9月24日,温州平安人寿总经理室领导、各区经理、前线后台部门长、总监、部经理们齐聚一堂,于温州云天楼瓯越大酒店开展主题为“乘风破浪 勇立潮头” 10月区部经理工作部署会。

01

表彰环节

这一刻,荣耀属于你们

会议伊始,会议对8月直增2人以上部经理、8月增员率前十营业部、8月人均潜客前十部、8月高价值产品活动率前十营业部、8月部经理直辖组钻石组、8月钻石占比前十营业部、8月钻石营业部等荣誉获得部经理进行了荣誉表彰,给予获奖者最光荣的舞台。

02

誓师环节

奋勇冲刺 使命必达

台州业务总监洪文胜总监带来开门红和10月黄金周运作分享报告;谢锐总带来开门红启航及10月黄金周启动报告,部署黄金周阅兵之战!

城中区李广经理、龙港区陈杰经理带来开门红阅兵战誓师汇报!接着会议启动目标签约,各区经理在战区总见证下签立下阶段目标,战区总在吴总见证下签立下阶段目标!以过往荣耀,扬起未来之帆!值此时刻,温分冠军之师壮志凌云,以非凡勇气与无比决心,奋勇冲刺使命必达!

03

领导总结

乘风破浪 勇立潮头

温州平安人寿总经理吴海勇对本次会议做总结,吴总首先指导全员打赢开门红的信心,是对市场、客户、产品和新基本法的利好的信心;人人要追求高目标挑战高目标,同时吴总指导全员打赢开门红的要领:

1、斗志,坚定不移的斗志

2、心胸,要有给自己设立大目标的心胸,不给自己设限

3、客户,持续的整理名单、整理保单和拜访

4、产品,通过持续训练提升产品热度

5、投入,开门红是大投入赚大钱的时候,要有投资意识。

最后吴总提出9月21日到10月8日是2020年的收官,全员前置考核推动、团队更多人达成分级,明年是新基本法分级的开门红,推动更多分级实现更好的开门红。

乘风破浪,勇立潮头!把握发展机遇,深耕市场,让我们抢抓机遇,布局未来,用奋斗谱写勇往向前的华彩篇章!


回到顶部 我要反馈