第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会开幕 成交额有望超5亿

编辑: 徐怡 来自: 温州都市报 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-12-2 09:02

11月29日,温州女鞋原创设计2021春夏季订货会在温州嘉运国际大酒店开幕。本次订货会由温州原创企业管理有限公司主办,吸引300多家企业报名参展。开幕当天吸引4000多客商,预计本次订货会现场成交量将超5亿元。

该公司2019年举办第一届春季鞋类订货会,吸引96家参展企业,来自全国采购客商到会约1800人,三天现场成交额2亿元。第二届时参展企业增加到136家,采购商到会5000多人,成交量超3亿多元。第三届参展企业增加至146家,采购商到会7000多人,成交额近4亿元。

“我们举办订货会的初衷是‘抱团取暖’,解决温州市中小型鞋企订单难问题。” 温州原创企业管理有限公司相关负责人介绍,温州有制鞋企业4000余家,拥有完善的生产系统,但也面临着激烈的行业竞争。缺乏设计是目前温企普遍的短板,该公司就是服务和引领更多鞋企走出困境,提供创意设计为企业打造和培养顶尖设计团队,为中小企业提供技术支持和服务,共同实现温州制造到温州创造的跨越。

温州女鞋原创设计订货会每届都有上万双最新最爆的女鞋产品,吸引来自全国各地知名采购商到场。通过本届订货会,众多优质女鞋品牌强强联手,共建鞋产业链生态圈,共享共赢,助力温州原创女鞋新发展。

记者:周晓玲


回到顶部 我要反馈