温州市电视剧制作中心注销公告

编辑: 海声 来自: 温州广播电视传媒集团 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-12-2 15:44

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈浙江省从事生产经营活动事业单位改革的实施意见〉的通知》(浙委办发〔2017〕78 号)和省事改办《关于进一步加快推进市县经营类事业单位改革的通知》(浙事改办〔2019〕 5 号)精神,经研究,撤销温州市电视剧制作中心(市音像制品发行站、市音像资料馆)事业单位建制。

原温州市电视剧制作中心在编事业人员2名、退休人员2名一并划入温州广播电视传媒集团安置管理,原温州市电视剧制作中心资产、债务、净资产、账务及其他未尽事宜全部移交温州广播电视传媒集团。编外用工人员6名,由集团下属公司温州广电影视传播有限公司接收安置,并按规定重新签订劳动合同。

现拟于2020年12月2日向温州市事业单位登记管理局申请事业单位法人注销登记。

特此公告。

温州市电视剧制作中心

2020年12月1日


回到顶部 我要反馈