温州平安人寿开展白鹿亭公益志愿服务活动

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2020-12-22 16:54

12月21日是冬至,冬至节亦称冬节、交冬。它既是二十四节气之一,又是中国的一个传统节日,曾有"冬至大过年"的说法。值此团圆之际,温州平安人寿公益志愿服务活动于昨日下午15点在白鹿亭热烈展开。

白鹿亭位于鹿城区大南街道山前街,由温州市白鹿会(国家5A级社会组织)携手温州市户外运动协会、温州市民政局社会捐赠接收工作站、鹿城区大南街道办事处共建,在2018年7月1日正式启动。成立以来,白鹿亭坚持全年不间断提供公益早餐,与多家单位党支部成为共建单位,被称为温州市党建公益标杆。

△合影留念

让这个冬天不再寒冷

本次活动前夕,志愿者们为活动特地准备了食用油、大米、餐具、保温袋、腰包等生活用品,只为让社区老人感受到寒冬里的一丝温暖。

△准备物品

活动现场气氛热烈,热闹非凡。我们的志愿者们穿上红马甲,一个个撸起袖子忙碌开来,将带来的礼品搬到社区内摆放整齐,白鹿亭工作人员早已煮上了汤圆,拌好了黄豆粉,制作了一锅锅热腾腾的麻糍。志愿者们和现场工作人员分工合作,将麻糍和生活用品赠送给老人们,这一份份礼品承载着温州平安人寿对公益的热诚,让这个冬天不再寒冷,温暖而有爱!

△白鹿亭工作人员正在制作麻糍

收到礼品和麻糍的老人们都对志愿者们的爱心举动表示感谢和感动,谢谢志愿者们在寒冷的天送上一份暖暖的“爱心”,一起过冬至。

温州平安人寿通过开展丰富暖心、健康有益的社会公益志愿服务活动与社区老人一起过冬至,有爱的活动表达了志愿者对老人们满满的祝福和关心。让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神永远传承,用爱心和行动来宣扬慈善公益,“温州平安人寿”系列志愿者服务的爱心活动一直在路上!


回到顶部 我要反馈