多地发出“新冠疫苗”诈骗预警 温州市民千万别信

编辑: 徐怡 来自: 温州市反诈骗中心 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-1-13 12:32

戴口罩、勤洗手、不聚集、多通风

疫情期间,我们每个人都在努力做好自身防护。

可怕的是,骗子比我们更努力,他们紧紧抓住每一次社会“热点”诈骗钱财。

近期”新冠疫苗“诈骗频发,多地发出紧急预警,温州人注意千万别信!

全国多地紧急预警,提醒大家提高警惕,谨防上当受骗。

警惕!木马病毒会套走你的银行卡资金。

温州反诈中心提醒,短信内的网址链接带有木马病毒,进入填写身份证号、手机号、银行卡等信息,会被套取银行卡验证码,从而将账户内资金转走!

再次提醒大家:收到类似短信赶紧删除!千万别点!

新冠病毒疫苗接种的相关信息,请关注权威渠道发布!

目前,全国各地启动的是重点人群新冠病毒疫苗紧急接种工作。主要针对18—59周岁之间的7类重点人群。也就是说,目前不在以下重点人群范围内的市民暂时不能预约接种!

所以!如果大家近期收到此类短信千万不要点击链接,直接果断删除。具体信息以官方通报为准。



回到顶部 我要反馈