寒假可以到文成绿水尖滑雪了

编辑: 海声 来自: 温州晚报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-1-19 09:58

洁白的飘雪、一路雪道的美景,相信这会是很多小孩非常喜欢去打卡的。据了解,位于文成县铜铃山镇上垟坳的绿水尖滑雪场,眼下是比较热门的滑雪游玩点。从温州市区驱车1.5小时,沿路周边风景也很不错,这个寒假来临时,可以带小孩去玩了。

据该滑雪场负责人介绍,绿水尖滑雪场是浙南闽北唯一户外滑雪场,滑雪面积24000平方米,滑道长达300多米,能基本满足众多爱好者及新手深度体验。500平方米的雪娱区非常适合冬日遛娃。

温州虽然总体气温不低,但绿水尖在海拔千余米的山顶,三面环山,一面敞开,地理环境十分优越,每年的冬季都会下好几场雪,再加上绿水尖滑雪场配备了10多台进口造雪机,创造了梦幻的南方雪景。

温馨提示:户外滑雪受天气影响较大,出行前请电话确认。该景点周末门票是258元一位,非周末228元一位,滑雪场提供雪板鞋、雪杖。棉服40元一套、手套10元一副。这些装备前往滑雪时可以自己提早准备好,带入场内。

路线:市区出发—沈海高速—转温州绕城高速—转龙丽温高速—文成高速口—右拐至环城南路—国道322—经西坑镇左拐—省道56—绿水尖滑雪(草)场(有路牌指示)。


回到顶部 我要反馈