2021温州平安人寿1月区部经理工作部署会圆满落幕!

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-1-23 14:22

乘胜追击 C位出道

中国平安温分1月区部经理会

为打爆2021年开门红,部署下阶段人力业务工作,1月5日,温州平安人寿1月区部经理大会暨冠军荣誉晚宴于云天楼瓯越大酒店顺利召开!

荣耀表彰,共同见证

 会议伊始特对开门红优秀部经理、网点、营业区、战区进行表彰,鼓励大家携手同行,再创辉煌。荣耀的时刻,你我共同见证!

工作部署,深耕细作

三好五星-赋能部课

胡建文总带来营业部三好五星评价体系宣导,介绍部课专项支持,驱动差转优,优转卓越。

主顾先行-开门大红

徐登泼总监,金勋经理结合部门主顾运作,分享优秀经验,引爆主顾热潮。

征途漫漫-唯有奋斗

张玎玎经理带来下阶段业务部署规划,有一种胜利叫乘胜追击,通过客户红,产品红推高钻石,提升全员收入。

喜迎薪年-人人两人

吴柳芬经理带来1月人力开门红规划部署,借业务开门红冠军之势,规划意愿面谈,强化人力运作,人人增2人。

重视合规-保驾护航

徐剑峰总带来合规报告,从重疾险和投诉看消费者权益,杜绝销售误导。

清晰明确的规划,干货十足的分享给温分全体将士指明了方向,增添了信心,鼓舞了士气!

冠军之夜,荣誉晚宴

吴海勇总特为20年增员先锋准备特别表彰,设置增员方案。活动现场气氛热烈,人人竞标1月增员王。温分将士敢于挑战,敢于亮剑,冠军之势,势不可挡!

领导总结

图片吴海勇总对本次会议作出总结:打开心胸、打开视野、打开格局

1、建立冠军文化,持续冠军之旅。

吴总感恩温分大家庭88天来的努力拼搏,因为相信,所以遇见,未来我们要聚焦优势,改变短板,持续做冠军。

2、做又大又强,品质最优的万人团队。

未来走符合寿险业最本质的道路,以线上线下相结合的客户经营为核心,持续提升队伍收入。以强身健体,共好晋升为核心,以网点发展、头雁计划为突破口从而实现人力量和质的成长,把团队做大而强,从强走向强大。

3、最重要的事:增员增员增员!

将收入信心转化为增员信心,抓住春节和疫情的契机,直增直育,以钻石为核心的收入提升,打出更精彩的全员收入红和增员红。

金戈铁马,战鼓响彻云霄

征程再启,温分奋勇夺冠

2021,温分腾飞

乘胜追击, C位出道!


回到顶部 我要反馈