2021温分腾飞,奋勇夺冠!

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-1-23 14:24

冠军之夜 线上督战

21腾飞,温分冠军!2021年开门红备战伊始,温分掌舵人吴海勇总带领全体温分将士,直指夺冠目标。

1月4日,管理职场特设开门红冠军之夜作战指挥部,温州平安人寿总经理吴海勇及总经理室成员亲自坐镇指挥——自下午14时开始,总经理室领导与各营业区进行线上视频连线,每两小时与前线管理干部实时互动每一时段各单位战况,联动前线共奋斗,打响2021开门红之战!

前后联动 携手共赢

2021腾飞之年,温分人奋勇争先,为助力前线队伍赢得此次战役,管理职场将士们加班加点,撸起袖子加油干,为前线战士保驾护航。夺冠之路,全员上下一心,同心同德,携手奋进,势必打赢2021开门红之战!

雄心壮志气昂扬,英雄辈出人才显,在开门红一役中,涌现了一批优秀集体、个人,他们勇于开拓,壮志昂扬,为温分取得今日的成绩做出了突出贡献。

截止至1月4日,温分开门红达成系统排名第一,马总荣誉宴C组机构温州组内排名第一,东区销售战区南战区排名第一,北战区排名第二;春总荣誉宴C组机构南北战区组内位列一二。温分将士用问心无愧的过程,铺就心满意足的结果,创造温分新的奇迹!

1月4日24时,温分总经理室领导与南北战区总、各营业区连线,举行节点线上庆功会。

通过线上连线的方式与前线将士们共同分享此次傲人成绩。会上,班子领导分别发表讲话,言语中都表达了对分公司全体将士的感谢,感谢大家在工作岗位的坚守,为团队的奋斗。夺冠之路上,内外同心,上下同欲,才有温分今日的成绩。

领导总结

最后吴海勇总发表讲话,吴总首先对温分里程碑式事件、全体温分将士表示最诚挚的感谢——感谢南北战区倪文元总谢锐总,践行承诺,南北同心,最终实现目标;感谢十个营业区区经理、和九位总监内外同心,上下同欲,荣誉为先,使命必达;感谢乐成区林仕乐为代表的优秀代理人,他们创造的记录极大打开了温分天花板,打开了心胸,提升了队伍信心;感谢外勤团队长,正因为这些卓越的团队管理者的责任心、担当精神,团队才会变得无比强大,感谢每一位温分的将士分公司取得的每一个傲人成绩都离不开大家的奋斗和努力。

吴总认为今年的开门红为温分的未来留下了宝贵的财富-冠军精神。冠军精神就是追求卓越之心、永争第一之心、逢战必胜之心、内外同心,使命必达之心。今年的冠军只是起点,希望未来的温分持续铸就冠军文化,让夺冠的结果变成夺冠的起点,让温分冠军精神照亮前程!

最后吴总再次重申温分的初心和梦想,并强调我们要以突破的勇气和速度的决心赢得未来!因循守旧无疑是坐以待毙,唯有突破才能突围。快速发展是唯一不被淘汰出局的竞争法则,我们要在快速发展中提升平台,聚焦事情,全力以赴,以速度和激情去做营销。秉持初心,怀揣梦想,创业路上,我们永远年轻!

征程万里风正劲

重任千钧奋力行

温分将士,前后联动

万众一心,众志成城

2021将以更激昂的斗志,更坚定的信念

全力出击,再创辉煌!


回到顶部 我要反馈