回家路上遭车祸身故,平安人寿赔付100万!

编辑: 海声 来自: 人民网 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-4-12 17:25

世界上最幸福的事情,莫过于经过一天的工作劳累,下班后踏上回家的旅途,感受家的温暖。然而,奔波在川流不息的路上,风险总是无处不在。近期,平安人寿客户张先生(化名)在下班回家的路上,经过斑马线时不幸遭遇车祸,经抢救失败不幸身故。

风险无处不在

张先生是一家之主,其妻子王女士(化名)考虑张先生没有保险保障,故在19年12月,为张先生在温州平安人寿投保了一单《安心百分百尊》,保单包含了100万意外全残或身故责任、200万自驾车意外全残或身故责任、300万客运轮船客运汽车意外全残或身故责任、500万客运列车航空意外全残或身故责任等,意外保障全面。

天有不测风云,2021年1月,张先生骑电瓶车下班回家时,途径一个转弯路口,不慎与一辆车速较快的轿车发生碰撞。张先生紧急送往医院后,经抢救无效,不幸身故。

事故发生后,保单代理人立即进行了理赔报案,机构理赔部门第一时间掌握客户出险信息,立即展开前置核查,开通绿色通道;待客户理赔资料齐全后,代理人积极协助申请,第一时间将申请资料提交至公司。经审核,客户出险情况符合意外身故保险责任,仅4个工作日,100万意外身故理赔款赔付到位。

在平平安安生活时,人们无法感受到保险的重要性;而当风险来临,及时的理赔款恰恰能为一个家庭撑起一把保护伞,不让家人被经济压力打垮。经历了这一变故的张女士,更加认识了保险的重要性。在理赔结案后,主动找到代理人,为自己和女儿加保了《守护百分百》、《安心百分百》等三张保单。

理赔感悟

保险是一份我们能够握在手中的保障,是我们坚强的经济后盾。什么样的选择决定了什么样的生活,今天的选择将可以改变我们未来的生活!保险的作用可以改变你的生活,让生活更美好。


回到顶部 我要反馈