5月烟花将点亮洞头夜空 还有音乐盛宴

编辑: 海声 来自: 温州都市报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-4-23 10:06

5月1日至5月3日,2021洞头焰火音乐盛宴暨东海首届烟花音乐节,在洞头韭菜岙沙滩公园举行。届时,海上烟花秀、内地女歌手驻场演唱、原生态民俗歌舞、半屏大桥音乐喷泉等项目,将点亮海岛的璀璨夜空。

据了解,此次活动挖掘海洋特色,就地取材,将渔船打造成海洋渔业民俗文化展示平台。同时,歌手“花僮”“梦然”将驻场演唱,《少年》《再一次遇见你》《笑纳》《遥远的你》等热门歌曲不容错过。绝美梦幻海上烟花秀,更是今年焰火音乐盛宴的“重头戏”。据主办方透露,“五一”的烟花秀将有10万发水母烟花、向日葵、千年之恋等在韭菜岙沙滩凌空绽放。还有夜光飞人、水上飞人、海上摩托、半屏大桥音乐喷泉、童趣工坊儿童乐园、篝火晚会等项目精彩纷呈。

近年来,洞头充分利用海岛资源,带动和促进全域旅游发展,紧紧围绕国际旅游岛建设,丰富海霞红色旅游、海岛运动休闲、海洋健康养生等旅游业态,积极开展国家5A级景区、国家级全域旅游示范区、国家级旅游度假区等创建,进一步打造洞头旅游“金名片”,推动旅游业高质量发展。2021年一季度,洞头共接待游客37.29万人次,实现旅游社会总收入3.72亿元。


回到顶部 我要反馈