平安人寿“钻石闪耀,晋无止境”一季度卓越晋升表彰会圆满结束 ... ...

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-4-26 14:36

4月20日,温州平安人寿2021年“钻石闪耀,晋无止境”一季度卓越发展峰会在温州万和豪生大酒店顺利举办!分公司总经理室领导、各职能部门长及各营业区的众多精英相聚于此,共同见证2021年一季度卓越体系、钻石体系、晋升发展体系各梯队优秀人员的晋升。

除了浓墨重彩的表彰环节,本次会议还特别邀请重庆分公司韩猛虎经理带来个人职涯实战经验干货,畅谈创业路上的拼搏与能力。隆重表彰配合外请大咖授课分享,为公司二季度人力业务发展腾飞蓄力。

最后,张世龙总为所有的受表彰人员送上了最亲切祝福,并提出钻石和晋升是我们未来坚定且持续的方向,随着张总持毛笔在屏幕画龙点睛,班子领导及区经理总监摇旗呐喊,巨龙腾飞,环绕全场,福袋派送,开启温分新时代!

未来,温州平安人寿将在公司总经理室领导的带领下,秉承总部“金融+科技”和“金融+生态”的战略引领,以“产品+服务”为客户提供有温度的保险,让每个家庭拥有平安!


回到顶部 我要反馈