“五一”高速哪里易堵 预测来了!

编辑: 徐怡 来自: 温州晚报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-4-27 09:31

五一出行最近成了“热搜”关键词,高铁车票紧俏,自驾又担心路况,这让不少人陷入纠结。昨天,温州高速交警发布五一出行提醒,看看五一长假期间温州境内各条高速公路的预测情况。

2021年“五一”假期共计五天,高速公路将对7座以下(含7座)载客车辆实行免费通行,时间为5月1日零时至5月5日24时。温州高速交警研判预测,预计4月30日17时至21时、5月1日9时至12时将会迎来出城高峰,节后返程高峰出现在5月5日15时至20时。

温州境内雁荡山、楠溪江、渔寮、炎亭等景区,以及周边的上海、杭州、舟山、福州等地都成为五一自驾游玩的热门地。

预测易堵路段依然会出现在G15沈海高速温州大桥段、三都岭段、乐清至大桥北段、雁荡山至清江段,以及S26诸永高速永嘉枢纽至枫林段,还有S10温州绕城高速仰义方向江溪枢纽和三溪收费站、G1513温丽高速仰义枢纽至木西岙隧道、S34龙丽温高速文瑞段等。

温州高速交警提醒广大驾驶员提前规划好出行路线,避开出现高峰和可能出现的拥堵路段。切忌疲劳驾驶和超员,司乘人员都要规范系好安全带,遵守交规、安全出行。

另外,4月23日起,进入浙江高速服务区不再需要出示健康码,但进入综合楼等封闭场所仍需测体温。请大家全程佩戴口罩,以保障自身及家人的安全。

记者:王骁


回到顶部 我要反馈