建党百年 温州平安人寿开展公益献血活动

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-5-31 15:36

献礼建党百年

在喜迎建党100周年之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,温州平安人寿党支部号召广大职工,发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极参与无偿献血活动,奉献爱心,以实际行动献礼建党百年。

5月21日上午,温州平安人寿开展了“携手共献热血,献礼建党百年”志愿主题活动。清晨,一辆承载着生命希望的献血车缓缓驶入置信广场,在献血车前有序排着许多“摩拳擦掌”“撸起袖子”的平安人,还有更多因为刚接种新冠疫苗而不得不暂缓献血的职工们只能等待下一次献血的机会。

现场逐渐排起了队伍,登记、填表、体检、采血……一个个步骤有条不紊地进行着,整个活动现场气氛活跃而井然有序。参与献血的人员里,无论是身经百战的“老将”,还是初次上阵的“新兵”,他们脸上都洋溢着笑脸,现场满是爱心传递的阵阵暖流。

党支部积极发动党员,发挥先锋模范作用,踊跃参加此次无偿献血活动。在献血的队伍里,还有生日的同事,他以无偿献血的方式作为自己的生日礼物,希望在这个特别的日子里用实际行动温暖他人,幸福自己。

本次共有30余人参与无偿献血,献血总量8000余CC。一袋袋热血就像一颗颗爱心,传递着志愿者们无私的爱。

大家纷纷表示,爱心献血是每个人力所能及的公益,小小的举动不仅能够拯救更多的生命,还是社会正能量的传递。无偿献血体现的是一种无私奉献、救死扶伤的崇高精神。执善心、筑大业,温州平安人寿将继续践行公益,勇担使命!


回到顶部 我要反馈