便捷理赔,出乎意料,智能预赔,急人所急

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-5-31 15:37

李女士和爱人一起经营一家民营企业,10年前她通过平安代理人小宋为自己购买了一份鑫盛,颇具保险意识的李女士在购买重疾险之外,还格外重视医疗险的保障,特意为自己购买了5份健享人生和2万保额的意外医疗。这样的医疗险保障在当时是少见的,李女士表示自己的社保不在温州,但是自己又常年在温工作,所以买足医疗保障,才能让自己更安心的奋斗。随着事业的发展,李女士的企业是越做越大,她和爱人更是开拓了海外产业,现在她的爱人常年在海外打拼,而她则独自一人在温州奋斗。  

02简单便捷友善安心预赔

今年4月以来,李女士感觉自己的腰部一直疼痛难忍,在温州问医无果之后,极重视健康的李女士准备前往北京协和医院治疗。入院后李女士就经过了一系列的检查,就诊卡也需要不停的充值,为方便治疗,医院建议李女士一次性预存8万元。李女士主动联系了代理人小宋,告知小宋自己现在生病住院了,因为在北京治疗,所以想事先问清楚需要什么样的理赔材料,要不然到时候出院回家要找理赔材料就太麻烦了。代理人小宋得知李女士的情况之后,就立即进行了报案,她发现李女士的情况符合公司的智能预赔,只需要李女士提供床头卡、押金单、身份证、银行卡就可以在住院期间提前赔付部分理赔款给客户用于疾病治疗。李女士很是意外,她从来没听说过这么方便的理赔。抱着试试看的心态,她立刻就将这些材料拍给了代理人。自己孤身一人前往治疗,高额的医疗费用,繁杂的治疗过程,无一例外让李女士的心情更加的压抑,如果真的这么方便就能理赔的话,无疑是对她最实际的安慰。完成操作之后她就一直问代理人,这样就可以赔付了?她真的符合公司的智能预赔条件吗?这样的疑惑还没持续一天,李女士就收到了公司的理赔通知:预赔22500元。收到理赔通知的李女士立即就联系了代理人小宋,之前是觉得这样简单便捷的理赔闻所未闻,现在是没想到平安的服务如此之强,速度如此之快。她知道她的经济状况不会有一分钱难倒英雄汉的情况,但是平安的这项服务确确实实是站在了客户的角度。有这样友善的服务,让她这样的平安客户无比安心。

03理赔有话说

智能预赔服务,是平安人寿依托科技平台和大数据模型,在行业创新推出的惠及医疗健康类客户的服务升级项目。简单的来说,就是没出院就能拿到钱。真正做到急客户之所急,难客户之所难,实实在在的为经济紧张的客户提供了便利。


回到顶部 我要反馈