【中东欧时间】2021浙江数字贸易展亮点先睹为快!

编辑: 13777788152 来自: 浙江卫视 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-6-7 09:30

2021浙江数字贸易展将于2021年6月8日-11日在宁波国际会议展览中心5号馆举办。

展览核心

浙江省数字贸易领域成果展示

展览主题

数字变革新发展

依托数字贸易特色品牌和各地市代表企业,进行全景式体验展示。展示包括八大板块

展区以科技沉浸式互动体验展示企业与中东欧合作的相关内容和产品,并通过线上直播、新品首发等方式,促进产业交易。一方面全面展示浙江数字贸易的高质量发展,另一方面为中东欧国家展示中国数字贸易方案。

浙江数字贸易展

~ 亮 点 ~

先睹为快!

打造全息影像沉浸式互动空间

展区现场设有全息影像屏幕装置,结合航空飞天高科技视觉、建党百年等内容元素,打造沉浸式互动空间,实现现场视觉体验冲击。

现场6款新品发布

现场设置新品发布区,结合参展企业新品内容,线下第一时间进行发布,包含6款产品及平台技术在现场进行首发。

发布服务贸易规划

本次展览顺应数字时代下的发展,在中国—中东欧国家博览会上打造数字贸易展,发布浙江省服务贸易发展“十四五”规划。

现场产品亮点

现场展示SimpleChain链盒应用领域、乐博机器人、安-225运输机模型、工业无人机等等。

TIKTOK海外直播

威马新能源汽车

现场打造海外直播间,通过主播Isabella Haranki 在TIKTOK海外抖音平台在展期进行产品直播和企业推广,向中东欧国家推荐浙江省内品牌产品,助力浙江品牌打开中东欧市场。产品包含威马新能源汽车、全新智慧居家养老系统发布暨小缤-脉搏波心率监护摄像头等10款产品及企业。

2021浙江数字贸易展

6月8日至11日

宁波国际会议展览中心

5号馆

更多精彩

等你来发现!


回到顶部 我要反馈