温州又一大型商业综合体开业倒计时!这些大牌即将入驻

编辑: 淑洁 来自: 温州鹿城发布 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-6-10 09:02

鹿城区将再添一处娱乐消费的好去处,温州印象城MEGA计划于今年底开业。届时,这里将成为商业繁华、文化浓厚、品牌高端的城市发展新名片。目前,该项目正处外立面施工及内部装饰阶段。

温州印象城MEGA项目系市重点招商引资项目,为浙南地区地标性城市综合体。项目位居鹿城区南汇街道,坐落于中央绿轴板块,西临世纪公园中央河,北侧规划有桥梁连通锦江路,规划建设用地面积48489平方米,拟建地下三层、地上六层、局部九层,总建筑面积约25万平方米,投资规模约20亿元。该项目是继杭州西溪项目和宁波项目后,浙江省内的第七座印象城,定位为时尚潮流的中高端家庭型区域型购物中心,将打造集购物、休闲、娱乐、观光、商务等于一体的生活体验中心、社交商务平台、城市亲子乐园、都市绿轴名片、人文艺术地标。

纵横交织的里弄、开阔的广场空间、引进快里和慢里概念,不同于传统的室内购物中心,温州印象城MEGA的建筑设计独具一格,以人为本的概念贯穿始终,呈现律动的都市脉搏。项目不仅囊括吃喝玩乐购,更结合自然环境与文化元素,以生态景观的全方位植入,将科技、艺术与现代建筑语言完美结合,融入3D水幕、雕塑、小品等元素,塑造优美的曲线形成露台、花园和广场等空间,体现江南美学内涵,形成优雅灵动的建筑形态与丰富多元的交互空间,演绎“艺术+体验+商业”场景,营造愉悦、休闲的购物氛围,最大程度提高购物消费的体验感。

在引人瞩目的硬件设施“外壳”下,也将为消费者提供精品式服务的“内芯”。在业态布局和品牌整合上,项目涵盖高端国际奢侈品牌、高端餐饮、影城、精品超市的多样业态,引进大量首次进驻温州乃至首次进驻浙江的品牌,如博纳院线高端品牌——博悦汇电影院、浙南首家世骑家马术中心、华东首家吴尊创办高端健身品牌——飞纵健身、浙南首店亲子天堂奈尔宝、极致娱乐品牌第一回合以及近3000平方米的Ole’精品超市等。

温州印象城MEGA集聚了优质的商业资源,一方面将打造生活服务功能最全、时尚购物最潮、餐饮娱乐体验最嗨的一站式商业综合体,另一方面将塑造温州城市中央公园和城市公共客厅,打造都市商业新标杆,成为优质的消费者体验中心。

回到顶部 我要反馈