#Vlog浙江政协委员话共富#朱玲燕:携手少数民族同胞奔向共同富裕! ...

编辑: 海声 来自: 新华网 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-6-22 08:26

编者按:“同心苑”推出视频专题“Vlog委员话共富”,晒一晒浙江各级政协委员助力共同富裕的实际行动、履职成果、真知灼见,为共同富裕示范区建设聚智聚力聚识。

  《中共中央 国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》正式发布,浙江省委召开十四届九次全会系统研究部署示范区建设,勾画了共同富裕美好社会的蓝图,浙江高质量发展建设共同富裕示范区的新征程全面开启。

  今天登场的是,侗族原创音乐人嘉兴市南湖区政协委员朱玲燕。

  委员名片

  朱玲燕,嘉兴市南湖区政协委员、嘉兴壹禾文化传媒有限公司董事长。

  作为民宗界别的政协委员,大力弘扬和实践“石榴籽”精神,开展少数民族地区帮困行动,是朱玲燕的初心,是她的职责使命。

  目前,她正在开展联络和服务新嘉兴人及少数民族同胞工作,创作团结进步歌曲,撰写和排演励志音乐剧,用文艺的手法,筑牢民族共同体意识,共同团结进步,共同繁荣发展。

  在共富之路上,朱玲燕希望能注重完善对人才引进、创业、就业的可持续配套政策,进一步优化创新创业生态环境。

  未来,她将继续发挥政协委员示范引领作用,充分发挥自身优势,努力为到嘉兴创业生活的人员搭建发展平台,链接优势资源,帮助和带动他们在当地创业致富,携手走向共同富裕。


回到顶部 我要反馈