《浙江新闻联播》展现温州党史学习教育光影展

编辑: 淑洁 来自: 浙江卫视 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-6-28 10:42

6月26日,浙江卫视《浙江新闻联播》栏目点赞温州党史学习教育光影展。

从即日起到9月,市民在瓯江沿岸就能欣赏到党史学习教育光影展的盛况,瓯江两岸齐齐亮起炫彩灯光,群山化身为宏伟幕布,展现建党百年的历史画卷。

此次光影展总时长20分钟,分峥嵘岁月、奋进时代、逐梦未来三个篇章,时间跨度纵贯百年,一路追溯建党伟业的脚步,生动展现百年大党的光辉历程和伟大成就,回顾波澜壮阔的浙南革命斗争史和奋楫破浪的温州创新发展史。

此次光影展以11座山体为幕,以现代光影科技为媒,融合瓯越大桥水秀和瓯江两岸亮化工程,形成一条具有现代特色和山水风光的大型红色研学线路,是温州市庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育的重要内容,活动时间将持续到今年9月。


回到顶部 我要反馈