瓯海CBD党群服务中心24小时智能开放

编辑: 冰冰 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-6-29 09:56

温州网讯  “我最喜欢这里的24小时智能开放区,微信点一点就可以预约,随时过来锻炼、开会。”瓯海中央商务区党群服务中心的24小时智能开放区运行一年来,深受商务区白领和周边居民喜爱。

瓯海中央商务区现有吹台广场、瓯商大厦、建设大厦等14栋商务楼宇,成长型小微企业321家,党组织14个,党员459名,集总部经济、商务办公、金融、酒店等产业为一体,是瓯海未来人才、技术、资金的集聚中心和最具活力的创新创业热土。“瓯江红”中央商务区党群服务中心负责人何克颖介绍,经过前期走访调研发现,很多人愿意在空闲时间选择健身、瑜伽,有一些企业也表示会把会议安排在周末或晚上。为了满足大家的需求,瓯海中央商务区党群服务中心决定开放365百姓健身房、瑜伽学院和共享商务会议室。

瓯海中央商务区党群服务中心总面积1910平方米,其中500平方米24小时智能开放,包括健身房、多功能室、U型会议室等功能区,单独开放预约。健身房有动感单车、跑步机、划船器、椭圆机、滑轮训练器、躯干训练器、史密斯机等17台设备,同时通过投影循环播放健身教程,每周安排私教课程。为了便于健身,还贴心地配备了储物柜、淋浴房、平面镜、压腿架等各项设施。多功能室配备空中瑜伽设备、平面镜、压腿架、钢琴,可开展空中瑜伽、舞蹈、声乐、团建等各类活动。U型会议室则契合小微企业场地稀缺需求,打造商务氛围浓厚的会议室供企业免费使用。

一年前,瓯海中央商务区党群服务中心部分场所开启“24小时智能开放”模式,接受企业和周边人群微信预约。企业或个人只需通过瓯海中央商务区党群服务中心微信公众号,线上预约场地、实名认证,线下在预约时间内刷脸进入场地,进入场地后通过声控开启各项电源,方便实用。来自附近企业的党员王梦瑶说:“自从有了这个24小时的健身房之后,对于我们来说特别方便。平时去健身房什么的,可能都要花费好几千块钱,但是这里有了免费的健身房之后,我们可以随时随地地过来。”

回到顶部 我要反馈