活到老学到老 温州老年大学新生网络报名启动

编辑: 冰冰 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-6-29 10:10

温州网讯  昨天,温州城市大学(温州老年大学)新生报名首日,时装、民族舞、音乐等热门班级几分钟内报满。本次新生报名时间为三天,明天24:00报名结束。

据了解,今年秋季招生,温州老年大学的蛟翔巷、松台、禅街、瑶溪、经开区五个校区以及各个社区直属教学点,共有7大类17个专业156个班级,凡年龄在80周岁以下,男性满55周岁,女性满50周岁,身体健康、行动自如的老年人均可以报名。

本次新生报名均为网络报名,先报先得,额满为止。主要有两种方式报名缴费:关注“温州老年教育”微信公众号——老年大学——我要报名,或登录“温州城市大学”官网(http://www.wztvu.com)——华龄教育——我要报名。新学员报名成功后,会短信通知到校办理学员证,开学时间为9月6日。

回到顶部 我要反馈