7.8保险公众宣传日丨一次理赔,终身信赖,保险观念也可以传承 ...

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-7-8 16:49

在过去,社会上普遍充斥着对保险的误解。

07年,爱子心切的杨女士为自己的孩子购买了一份保单,本次完全是抱着聊胜于无的想法进行投保。

18年,代理人小周在一次聚会上认识了杨女士一家,互相都觉得很聊得来。在接下来的时间中,两个家庭越走越近,把对方都当做很要好的朋友。在得知小周是保险代理人之后,杨女士偶尔也会主动与小周讨论保险。

20年3月,国内新冠疫情愈演愈烈,人人居安思危。在一次沟通中 ,杨女士提出想要为自己投保一份保险产品。在小周的介绍下,杨女士为自己投保了一份大福星产品,并附加了医疗险。

21年5月,杨女士自觉反复腰痛,且病情始终得不到好转,便前往医院体检。在体检过程中,发现了胆囊息肉,医生建议住院手术治疗。听到要手术住院,杨女士便心乱如麻,想不到,病魔居然可以离自己这么近。住院期间,杨女士想到了自己去年购买的保单,便拿起手机跟小杨沟通起来。

贴心理赔

小周在得知杨女士病情后,大感吃惊,并宽慰她安心治疗,去年她购买的保单责任里就有对疾病住院的医疗费用赔付。此外,小周也协助其收集住院材料,在杨女士出院后的第一时间,便为其成功申请理赔。因资料齐全,不到2个小时,理赔全流程已经结束。

收到理赔款的杨女士,内心中第一次对保险产品有了巨大的改观。在体验极速的平安理赔服务后,她觉得保险并不是什么可有可无的产品,而是一个家庭的必备品,是一份极其重要的保障!

保险观念传承

杨女士出院时,正逢端午节,她便包了粽子邀请小周来家里共同分享。小周看到杨女士一家为他忙前忙后的样子,很是感动。

临走前,杨女士跟小周说自己想为孩子再投保一份保单。提及当初给孩子投保第一份保单时过于随便,都没有好好研究保单的保险责任,现在意识到保险产品的重要性后,想给孩子一个全面的保障。

在为杨女士孩子的保单进行研究分析后,小周为其推荐了少儿守护产品。在介绍完产品后,杨女士一家都直言,想不到现在的保险产品已经这么专业、保障这么齐全了。一旁,杨女士孩子的嘴角也泛起灿烂的笑容。


回到顶部 我要反馈