就在今晚!这场党史知识竞赛来了!

编辑: 徐怡 来自: 生活看温州 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-7-12 16:00

今晚7点(7月12日),由浙江省建设工程造价管理总站、温州市住房和城乡建设局、浙江省建设工程造价管理协会联合主办的百年潮起学党史 砥砺奋进新征程——浙江省工程造价行业庆祝建党百年党史知识竞赛将在温州市广播电视传媒集团演播大厅举行。

建党百年

本次活动以“百年潮起学党史,砥砺奋进新征程”为主题,将进一步激发我省工程造价从业人员的爱党、爱国、爱家乡的热情,坚定共产主义理想信念。为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省贡献力量。

浙江省各地市11个代表队将参加今晚决赛,竞赛分为主题演讲、必答题、抢答题、挑战题、加赛题五个环节。全程以现场计分,现场公布结果的形式进行。依据比赛总得分进行排序,产生一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组。

追逐梦想,一路砥砺前行;

奋勇前行,一路披荆斩棘。

浙江造价,牢记历史;

不忘初心,继往开来。


回到顶部 我要反馈