温州市本级新建储备粮库一期竣工验收 有望成浙江第二大粮库 ...

编辑: zhangyiru 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-7-19 13:06

民以食为天,粮以安为先。近日,市住建局召开市本级新建储备粮库一期房建工程联合竣工验收会议。会上,项目建设单位、监理单位、设计单位、勘察单位、施工单位,会同市自然资源和规划局、市建设工程质量安全管理总站、市城建档案馆等相关部门对项目正式投用、投产展开讨论。

据了解,温州市本级新建储备粮库一期工程位于瓯海区吹台山,主要包括24幢浅圆仓、2幢平房仓、1幢原料周转平房仓、1座日处理稻谷300吨的大米加工厂、1幢综合办公楼,以及配套的生产生活设施。工程项目主要包含河道治理工程、桥梁工程、房建工程、工艺设备安装工程、绿化景观工程、供配电工程、边坡灾害治理工程等七大分项工程。

该工程投用后,有望成为浙江省第二大粮库,通过引进国内先进的储粮工艺和机械设备,改善我市储粮条件,促进储备粮仓库推陈“储”新,日处理稻谷300吨的大米加工厂建成投用,为我市今后应对突发事件提供切实保障。

来源:温州日报


回到顶部 我要反馈