小米自动驾驶部门首批招500人,自研L4级自动驾驶

编辑: 徐怡 来自: 澎湃新闻 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-7-28 16:29

7月28日,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在个人微博宣布,小米汽车自动驾驶部门开始招聘,首批招募500名自动驾驶技术精英,自研L4级智能驾驶能力,支持全国多地办公。

据小米公司招聘网站,小米开放了自动驾驶架构师-数据中台、自动驾驶工程师-车载基础架构、自动驾驶产品经理、等多个岗位,并打上了“急”的标签,工作地点在北京市海淀区。

今年3月,小米宣布进军智能电动汽车行业,10年投资100亿美元,由雷军亲自带队。4月6日,雷军现身抖音App小米直播间,谈到了小米造车的最新进展,首款车型是轿车还是SUV,雷军称,“轿车还是SUV,我们还要再商量。”

定价方面,雷军介绍,有三分之二的网友希望小米做定价10万以上的车,8%的人希望做30万的车。总结来说,“大家希望我们做中高端的车。”


回到顶部 我要反馈