温州市第八届健美健身锦标赛举行:200多名型男靓女展示健与美 ...

编辑: 冰冰 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-2 15:14


温州网讯  7月31日,2021年温州市第六届全民运动休闲大会“24小时国际健身会所”杯温州市第八届健美健身锦标赛,在市区5050购物中心广场举行。全市各地19支代表队200多名选手参加比赛,上千市民在比赛现场一睹风采。

与往年一样,比赛共设健美和健身两部分,健美包括男子组、男子元老组、女子健体组以及男子健美全场冠军赛;健身则包括比基尼组、男子健体组及男女体育模特等10个组别。男子健美组前两名选手和男子健体、女子健身比基尼组前三名参加3个全场冠军的竞赛。

经过紧张激烈比拼,最终,奥力健身战队、老铁健身工作室、瑞安monster战队获得团体总分前三名,各组别冠军各有归属,老铁健身工作室的高峰夺得男子健美全场冠军,奥力健身战队的张姮夺得女子健身比基尼全场冠军,奥力健身战队的蒋天伦夺得男子健体全场冠军,24小时连锁健身战队的陈金贤夺得健美元老组冠军。

浙江省健美(操)协会副主席、温州市健美健身协会主席叶锋介绍,今年下半年协会还将组织首届温奥赛,预定每三年一届,参加对象是取得历届温州市健美健身锦标赛各组(级)别冠军、亚军以及获得其他各省市全国各类比赛的各组(级)别冠军。筹备这项赛事,目的是为了进一步提高温州健美健身运动的水平,吸引更多的优秀运动员和人才来温州交流和发展。

本次赛事由温州市体育局、市体育总会主办,温州市健美健身协会承办,24小时国际健身会所、5050购物中心协办。


回到顶部 我要反馈