调查那些事儿——温州篇

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-3 12:18

  温州,地处我国东南沿海,三面环山,东临大海,属亚热带季风气候,因气候温润,“虽隆冬恒燠”,故名温州,是中国山水诗的发祥地和数学家的摇篮。温州,也是一副秀美的山水画,通江达海,陆海交融,温州,集山之灵秀,水之秀美,海之神韵,文之灵气,商之活力于一体,素有“东南山水甲天下”的美誉。

温州调查人的故事,就是在这样的一片土地上书写着……

服务客户   心中有爱

披着黎明晨曦出发,映着漫漫星辉返程,这是我们的日常,也是因我们的荣誉感、使命感和紧迫感。我们深知,客户永远比我们更着急。

 当接到符合重疾先赔标准的报案时,我们总是第一时间与客户或家属取得联系,争取尽早上门协助申请,解决客户燃眉之急。

当台风来临,我们紧急排查出险名单,深入灾区了解受灾情况,走访医院了解有无我司客户,携带急需物资无偿赠送给有困难的群众。

在查勘回程路上,碰到他人需要帮助,比如车辆电瓶出问题需要搭电等,我们也会提供力所能及的帮助。在闲暇之余,一起参加公益活动,比如维护街道卫生,让大家生活地更舒心,也是我们对这座城市的温暖。

众志成城   永不止步

温州平安人寿调查团队是一个富有活力的团体,秉承荣誉、践行使命、保持紧迫,是我们不变的追求。我们团结一心,众志成城,在客户核保、理赔服务的路上永不止步。空中契调、重疾先赔等服务让客户感受到了平安的温度与速度;不忘初心的坚守也让我们获得了公司内外的一致好评。既往开来,我们将突破自我,以更高的标准要求自己,以更好的服务回馈客户,以更昂扬的姿态为平安和社会创造价值。


回到顶部 我要反馈