龙湾举行消防“灭火侠”IP主题展

编辑: 淑洁 来自: 温州网龙湾支站 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-5 12:24

近日,温州消防“灭火侠”IP主题展和消防战车展在温州龙湾举行。

活动现场设有三个主题展区,涵盖“灭火侠”IP形象、沙画、特种消防战车展、趣味小游戏等多种互动体验形式,吸引了众多小朋友和家长们的目光。现场消防员还邀请小朋友们换上小小消防衣,让他们在亲身参与互动体验中掌握消防小知识。

“消防小战士们,你们知道有多少种类消防车吗?消防车上都有哪些设备?”在参观消防车环节,消防员以问答方式,向小朋友们讲解了消防车辆及器材装备的用途。小朋友们表示,“今天不仅见到了这么多消防车,还学到了很多消防知识,非常开心。”

此次活动,通过打造“全景式趣味消防主题乐园”,一站式了解消防知识的形式,让小朋友和家长们对消防工作有了更深入的认识和了解,进一步扩大消防安全宣传覆盖面,切实增强群众的消防安全意识。

回到顶部 我要反馈