温州市运会青少年部多项赛事共决出金牌140多枚

编辑: 徐怡 来自: 温州都市报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-9 11:10

 温州市第十七届运动会(青少年部)近日举办射箭、女子排球、射击、自行车、空手道等多项赛事,产生金牌140多枚。市运会(青少年部)大部分赛事集中于7月至8月举行。

8月1日,本届市运会(青少年部)射箭比赛在文成县体育中心结束。来自各县(市、区)的9支代表队共120多人参加比赛。经过角逐,瑞安队获得团体总分第一名,乐清队、文成队列居第二、三名。

7月30日,市运会(青少年部)女子排球比赛在文成县体育中心举行。来自全市各县(市、区)的7支代表队伍,共计130余名运动员参加比赛。本次比赛共设女子甲组、乙组两个组别,经过5天角逐,鹿城区代表队夺得甲、乙组第一名;龙湾区代表队夺得甲、乙组第二名;文成县代表队夺得甲、乙组第三名。

7月30日,市运会(青少年部)自行车比赛在洞头南塘公园举行,共有来自全市5支参赛队约100名运动员参赛。本次竞赛项目包含6大项32个小项,经过3天角逐,共产生32枚金牌,乐清市代表队、平阳县代表队、瓯海区代表队获得团体总分前三名。

7月26日,市运会(青少年部)射击比赛在温州市射击馆举行,来自各县(市、区)9支代表队170余人参加。比赛分为男子甲乙丙和女子甲乙丙以及混合团体共7个组别,各组别分别进行相应项目的比拼,决出多项冠军。最终,瑞安、瓯海、龙湾代表队获得奖牌榜前三名。

7月22日,市运会(青少年部)空手道比赛在苍南县飞林文武学校落幕。这是空手道项目首次进入温州市运会,来自各县(市、区)的13支代表队130多名运动员参赛。最终,24枚金牌花落各家,永嘉县代表队以9枚金牌高居榜首,瑞安市代表队获得5金,龙湾区代表队获得3金。永嘉县代表队、瑞安市代表队、苍南县代表队位居团体总分前三名。


回到顶部 我要反馈