紧急!温州要求省外来温返温人员速做核酸检测

编辑: zhangyiru 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-10 14:20

自即日起,所有出省回温和省外来温人员须提供48小时内核酸检测阴性证明;无法提供者需在24小时内到核酸检测综合服务点接受一次核酸检测。

为了您和家人的健康,请携带身份证,全程规范佩戴口罩,保持1米以上安全距离,做好个人防护和防暑降温措施,主动配合现场工作人员管理,有序接受采样检测。检测结果除异常外,不点对点反馈,您可自行在健康码页面查询核酸检测结果。 

全市各机关企事业单位(特别是省外人员较多的建筑、交通、生产制造、餐饮住宿等企事业单位)、村(社区)要立即全面开展省外来温返温人员排查,对属于检测对象的人员,应督促其在规定时间内到综合服务点进行核酸检测,核酸检测阴性报告出具前,不外出、不聚集、不上岗。市民朋友如发现身边有属于检测对象的亲朋好友,请提醒其主动配合疫情防控工作,按规定接受核酸检测。

来源:市卫生健康委


回到顶部 我要反馈